Vida vivida que vívida vas,
que lívida vas,
¡qué lívida vas!,
vaciando tu tarro, meciendo tu cuna
luna de queso que sorpresas das
trazo de runas, masa de dunas
desértica faz que empolva fortunas;
tú no has actuado lo más adecuado
hado anticuado que quemas,
que me has dejado
adormilado en el lado atribulado
de la libertad,
te ha dado alta la cobardía
que cree que el día no es de verdad.
Gracias a tu maldita aleatoriedad
que me ha puesto fuera de contexto,
soy sólo textos de pretexto y reclamación,
on and on and on and on
ni se resume ni se retoma,
y todo queda en continuación;
cantante rampante de las hidalguías
guías mi voz mientras parco entono
tonos de fiesta al amor ajeno,
tan bueno,
enorme
normalizado,
ya no hay veneno que me intoxique
así que canto a lo no otorgado.
Viva el abrazo que sí fue dado!
dados lanzados, partida en tablas,
hablas con uno que escribe al olvido
y donde pones la firma cruenta
se encuentra el nombre del agredido.
Que ganen todos, que yo he perdido!
al verlos felices, apretujados
qué más me da el haber fracasado?
Acaso el caso es que fui asignado
A no haber amado ni haber vivido?
- Autor: Danny Storm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2023 a las 02:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, Henry Alejandro Morales
Comentarios1
Buenas letras amigo. Abracitos
muchas gracias! un placer 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.