La moneda y la mirada

el brujo de letziaga

Cuando nos miramos
la mirada del otro nos guardamos,

 

es la otra cara de la palabra
dicha con la vista,

 

es la prosopopeya
de la silueta de una moneda,

 

son miradas memorizadas
en un juego demasiado peligroso,

 

ya que si vemos la metáfora
con suma alegoría,

 

la mirada como la moneda
o es falsa,
o con el tiempo,
va perdiendo su valor y gracia.
-Se deprecia-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.