La vuelta al mono

Haz Ámbar

Tras un rastro de soslayo me hago el loco

camuflando una verdad que es más bien obvia

ya muy tarde para imaginarme la derrota

subterráneo en mi pasión a deshora:

situaciones que se tornan ilusorias

bajo el foco de esa hipnosis... 

 

Una deuda me atosiga y soy yo quien la ha creado

a base de inundarme sin saber lo que hay debajo 

de mis pasos mientras ando: así tan solo me relajo.

 

Lo que falta es lo que obliga 

a pararse siempre a un lado

con las ganas de latir pero sin tinta para tanto

y abre brechas que se oxidan

y esta fiebre es prueba de ello, 

un enredo en tu carencia

todos los viernes que es que llegan

sin consciencia prisioneros de su mismo desenlace

entre las flores verdaderas

que pueblan esos campos 

incapaces de ser niebla mientras llueva mi hemorragia. 

 

Tengo la vida resuelta

solo con pensar que tú me extrañas

cuando salgo y voy de juerga

a lo que venga: estoy delante.

Mañana no habrá quien me levante...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    gracias por compartir poeta
    Tengo la vida resuelta

    solo con pensar que tú me extrañas

    cuando salgo y voy de juerga

    a lo que venga: estoy delante.

    Mañana no habrá quien me levante...
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.