NO HUBO TIEMPO

Jorge L Amarillo

El silencio solo fue el que habló
Y en una sombra quedo la palabra,
Todo lo demás lo hizo el tiempo
Y ya no hubo tiempo para nada.
 
Luego nos consumió el fracaso
El odio fue ganando su batalla,
La soledad alrededor de nuestros cuerpos
¡Y un gran desorden en nuestras almas!
 
Sin sed en nuestros labios
Queriendo darle al deseo una nueva morada,
La brisa se llevó a nuestros besos
¡Y nosotros que caímos en la trampa!
 
No nos hizo falta el llanto
Ni hubo lugar para una venganza,
Vacíos los dos de pensamientos
¡E inciertos de avizorar una esperanza!
 
No hubo gestos ni un adiós de manos
Todo acabo en nuestra última mirada,
Y un dolor tan pero tan inmenso
Más luego ya no hubo tiempo para nada ...

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.