Desgarra...

Patricia Aznar Laffont





Desgarra la Mente...

Desgarra la Carne...

Desgarra el Recuerdo...

Desgarra el Poniente...

Desgarra el Alba...

 

Cuando las Púas

de las Esquinas Borrosas de tu Alma,

Busca sin Soles

el Hijo...

la Hija...

que Ausentes Desgarran...

Desgarra la Hija

de tu Hija,

que Nunca Pudiste

Besar entre Lirios

y Acunar en tus Brazos...

Desgarra el Vientre

que Meció

en Dulces Sonidos

el Agua tan Clara

que  dio Vida

a tu Misma Sangre...

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.