El sueño de los injustos

Francisco 1987

No hay nada aquí

... Los matemáticos hindúes

han tergiversado las letras arábigas

de las estrellas

 

Rodolfo, el perro dormilón

está suspirando

por la inmediatez del tiempo,

por la inmediatez del tiempo...

 

Cada casa persa guarda 

conversaciones en lengüas

qué apenas reconozco

pero es tan bella la arquitectura...

tan bella la arquitectura y acabados

 

En esas tierras persas

se mezclan unos silencios

interestelares y unos abismos

inefables

 

Mientras Bryce Echenique y Charly García conversan en telepatía

de tantos temas al azar

 

No quiero saber de política, ni de football, ni ver chicas en bikini bailando reggetón 

No quiero aburrirme hoy domingo

mirando el techo y las paredes

y dormir el sueño de los injustos

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2023 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.