Libre

ORLANDO LARA

Hare por levantar al fin mi vuelo

Y sentirme libre de este amor sombrío

Que del alma me ha hecho preso

Y salir de esta jaula he querido

 

Mas el vuelo al cielo es tormentoso

Y dejo esta jaula de amor imaginario

Donde solo recibí migajas

Donde solo viví un calvario

 

He roto mi jaula y mi vuelo alzare

Y buscare nuevos horizontes

Y buscare nuevos amores

Donde al fin tus besos olvidare.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.