Gracias sambita por la vida que tuvimos juntos
por todo el tiempo que compartimos
también por los momentos interesantes que vivimos
por esa amistad sin fin que tendremos
y por esos días que jamás olvidaré.
Nunca dejaste de escuchar todos mis problemas
tus consejos y simpatía me ayudaron a seguir adelante
incluso me hiciste olvidar aquel dolor en mi corazón gracias
y fuiste tú quien alivió ese gran dolor.
Ahora, después de todo esto aprendí mucho en la vida
todo fue gracias a ti y tu amistad
por eso quiero que todo el mundo sepa
lo afortunado que soy teniendo tu amistad.
Una mujer como tú no hay en el mundo. Gracias por todo gracias por estar y ser parte de mi vida
Te quiero infinitamente
Para Kelly Paredes
- Autor: Will (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2023 a las 15:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, CARLOS ARMIJO R...✒️
Comentarios1
bonito homenaje Willo...
Gracias 😊
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.