MEMENTO MORI

Roel Ybañez

Cuando navegue sobre la locura del mar

cuando los salvajes vientos acaricien

el olvido en el que habito,

prometo que mi alma a donde no tenga dueño irá.

 

Aquellas lágrimas que por sacrificio

tocaron el suelo y

cuando el olvido salpique tus recuerdos,

cuando tu voz sea un estruendo,

recordarás que has estado muerto.

 

Desde el comienzo de la orilla la dulce brisa

que reprende recuerdos

de lo doloroso e improbable que es mi realidad.

 

Gotas involuntarias que brotan de mi rostro,

aquellas lágrimas tan sinceras que

poseen un control sobre mí,

las cuales rompen el hilo tan frágil

que impide el paso a mi locura.

 

La longevidad de mi sollozar me arrastra al sótano

de lo mórbido de la locura,

campos llenos de cruces ¡la tierra maldita!

de la soledad es en donde mi cuerpo descansará.

 

La lluvia llegaba a ser la única

compañía de su triste destino,

del que está condenado mi cuerpo.

 

Mememento mori, un poema en coautoría con Camila O.G. 15/05/2016

  • Autor: Roel Ybañez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de junio de 2023 a las 18:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.