Mis poemas son como flores
diversos y bellos colores,
alegres, extrovertidos,
tristes y entretenidos.
Nacen del alma mis poemas
en el silencio y el ruido
ausente o con problemas
componer me es permitido;
escribo de día y de noche
mi musa viene de "arriba"
dirige la pluma sin derroche;
mis poemas brillantes destellos
de Natura y de lo bello;
del vivir y del sufrimiento
del meditar y del talento
que sale desde adentro.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de junio de 2023 a las 23:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.