Violada Piel
Piel de insulso deseo,
ya es cosa del pasado,
violada piel y pecado frío,
y en el alma una certeza,
y una franqueza real,
y una tentación gélida,
como nube descendente,
hacia el mismo caminante,
cuando quedé sola,
y devastada por una cruel violación,
cuando quedé desmayada,
un 12 de junio de 2005,
una verdad y un secreto a grito a voces,
un dolor y un grito en el cielo,
y sin resentimiento lo expreso,
pues, no hay mayor cosa que la verdad,
y Dios lo sabe,
¿qué no puede saber Dios?,
si existe como el aire,
si existe como el viento,
y la vindicta dicta adiós,
cuando se enaltece el pecado,
y la violada piel,
queda con sentido real,
cuando no hay mayor cosa que recordar,
cuando olvidar no se puede…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2023 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.