Ambiente Surreal Parte 1 (Serventesios)

Tommy Duque

 

Ambiente Surreal Parte 1 

Dos luciérnagas llevas como aretes,
iluminan senderos en la noche,
cual joyas de la ciénaga, gafetes,
enmarcando en tu faz un santo broche.

Flor lavanda es la esencia que te arropa,
destilando fragancia por mi piel.
Mis curvas, tu libido así galopa,
como un desenfrenado ágil corcel.

Pasión en cantaradas hoy me empapa,
tu cereza a certeza me enternece.
Mi mirada es pantera que te atrapa,
y a mi espiga del alma, perteneces.

Voy llegando contigo a medianoche,
y en estas once sílabas, brindarte,
confío que aquel ángel no me arroche...
¡Y que sean mis versos, tu estandarte!

 

Tommy Duque
May 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.