EL AMOR

Ducca



                                                  EL AMOR

 

 

Siempre tiene una razón para que exista

Por más sencillo que el amor parezca

en la roca parece imposible que una flor nazca

pero nace sobre la roca por alguna grieta

 

Así es el amor por más pequeño que parece

nace de una tímida mirada como un sueño

como un árbol de raíces pequeñas cuando nace

hasta crecer dando sombra frutos y leño

 

Pero el amor nacido de una mirada

de algo que se atraen a dos seres sin saber nada

tal vez un gesto que nadie entiende o una palabra

 

Entonces  el amor engendra pensamientos

deseos preguntas alegres y tristes sentimientos

es el silencio buscando al ser amado entre vientos

                                                          DUCCA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • racsonando

    Muy bien por compartir y darnos la oportunidad de tus letras.
    Saludo desde Colombia.

    • Ducca

      Gracias, por tu comentario, saludos des Perú...

    • Ducca

      Gracias mil Omaris...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.