UN AMOR SIN FANTASIA

Amelia Suârez Oquendo

Estoy viviendo en un cuento

donde no hay hadas ni duendes

porque juntos se marcharon

y no volvieron jamás.

 

Estoy viviendo en un cuento

donde murieron los sueños

porque sólo eran quimeras

difíciles de alcanzar.

 

Y en este cuento en que anido

donde el tiempo va sin parar

ansiosa sobrevivo esperando

un amor que sea real.

 

Amelia Suárez Oquendo

2-6-2023

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.