AUN ENCADENADO ( soneto )

Jorge L Amarillo

A lo largo de mi vida he andado con mis penas
Penas que han herido con esquirlas al corazón,
Respirando he ido cumpliendo a mis condenas
La soledad me abrigo siempre con compasión.
 
El silencio me invadió y recorrió por mis venas
Junto a mi sombra entregamos toda la ilusión,
El tiempo me dio tan solo las aceradas cadenas
Y el milagro no formaba parte de mi religión.
 
Hoy después de tanta vida ya transcurrida
Siempre he ido hallando las puertas de salida
Para salir adelante y poder como sea avanzar.
 
Aún cansado de entregar siempre a mi cuerpo
Sé que no podrá detenerme el voraz tiempo
Y que aún encadenado lograré yo continuar.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • riosariel1504

    Bonitas letras escritas en forma de poesía...saludes cordiales...

  • alicia perez hernandez

    Cuando estas encadenado por AMOR vale la pena...
    pero si te han encadenado y no te sientes amado.... dile adiós!
    Abrazos y saludos poeta

    • Jorge L Amarillo

      gracias alicia por tus palabras !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.