#Venezuela - Capítulo 8 - I Parte - #Sinergia

Hermes Antonio Varillas Labrador



#Venezuela - Capítulo 8 - I Parte - #Sinergia

 

No se trata de una cábala, no creemos en supersticiones, colocamos las dos horas del capítulo del final al principio solo como una ocurrente forma de decir, el país no puede perder la esperanza de deslastrarnos de la dictadura, sin ella veremos a la mayoría regresar a sus hogares... ¡Amén y amen!, con y sin tilde también.

Por favor, suscríbete y comparte, que llegue este par de contenidos de la #Diáspora hasta los más lejanos países, allende nuestras fronteras donde se encuentran esos más de 7 millones de coterráneos.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Hay que esperar con FE y ESPERANZA que las cosas van a cambiar para este gran país que es Venezuela, no hay que dudar y orar con FE para ver los cambios que Dios hará. Bendiciones!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.