SIEMPRE SÍ

Jorge Ivan Peña Rodríguez

No importa cuando lo preguntes
siempre sí.
Quizá no sepa la pregunta,
pero sé la respuesta; siempre sí.
Parece fácil, o mentira, decirlo,
pero es un compromiso para toda la vida;
siempre sí.
Aunque me falte la respiración,
aún y cuando se adormezca el corazón;
siempre sí.
Solo espero sepas cuando preguntar
anhelo aciertes en la pregunta,
porque recuerda la respuesta; siempre sí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy tierno poema! Bienvenido!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.