“Sigo mirando al techo una y otra vez
Como si no tuviera nada más que hacer
Yo nunca me sentí tan tonto
Al menos nunca como tu
No quiero levantar sospechas sobre mi
Espero que no tengas nada que decir
Lo intento todo para ser
Mejor de lo que fui, de lo que fui hasta ayer
No hay nada nuevo bajo el sol
Ni escombros de un amor
Que pueda recoger
No tengo nada que esconder”
- Los Bunkers, Nada nuevo bajo el sol
No quiero hablarte más,
estiré mucho mi corazón, endurecí mi piel más allá de los límites,
las palabras dichas no podrás negar,
con mi paciencia y sensatez acabaste.
Ahora tu nombre es amargura,
no sé con quién hablarme,
la tranquilidad se hace recuerdo
y discutimos en mis sueños.
Juramos ser amigas y compartir nuestros planes,
acompañarnos como la estrella espiga rota entre sí,
¿qué nos pasó? ¿acaso te cambió la universidad?
¿o fui yo la irresponsable?...
Lo que te pasó no fue tu culpa, lo que hiciste conmigo sí,
¡hubiéramos hablado esto en persona!
nuestras discusiones se habrían resuelto.
Sin embargo aquí estamos,
con la confianza anestesiada
sin ganas de pelear por nosotras
Mis prioridades cambiaron,
un anillo me espera en casa,
es raro hablar de cosas tan adultas
y hablarte en poemas es cobarde,
pero ¿qué otra cosa puedo hacer?
Odio pensarnos en futuros exitosos,
disfrutando lugares con otros,
viendo cosas de las que no hablamos,
quería que te quedaras,
pero te abandoné, dios mío
¿qué quieres que diga?, a veces soy así.
Supongo que tendré que hacer de mi futuro esposo mi mejor amigo,
patético ¿no lo crees?,
juraba que los ramos azules no se secaban,
todo se fue en un acantilado de fallas
excusas y desatenciones lisas,
si esto no funciona no me quedará otra opción,
si esto no funciona no volveré a ser como tú
mas no te cederé nada para volver,
mi paz es mi prioridad y punto
Adiós Angela.
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
- Autor: Noemi Silva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de junio de 2023 a las 20:46
- Comentario del autor sobre el poema: DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR. INSTAGRAM: noemmisilvva TIKTOK: noemmisilvva
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Tommy Duque, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.