ABANDONO

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

Reflejabase;  ella en mis pupilas,

sintiéndose, si, bien observada,

percibí su  sonrisa muy halagada.

mis ojos rosas, ¡rosas sin espinas!

 

Buenos días, dulce y bella dama,

su presencia, oh si, me ha cautivado.

permítame su delicada mano,

¿si cae?; suelo mojado. ¡un drama!

 

tome su talle con firmeza viril,

mire sus tersos labios complacidos,

en ambos corría ¡pasión juvenil!

 

Mi moto sonaba con buen tono,

ya arriba de la Harley, bien prendidos,

Solo sentí de ella...¡SUAVE ABANDONO!!

 

Dr. Salvador Santoyo Sánchez.

12 junio 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.