¨En el desierto estoy, pues, no hay mayor cosa que sentirse sola...¨.
Desierto
Dunas en el aire,
es el levante más delicioso,
e imaginativo como la fantasía,
va mi alma en tinieblas frías,
cuando arde en mí el calor,
y el dolor es apaciguado,
cuando pienso en los besos,
y en silencios arde en mí el deseo,
de ver al cielo y volar,
pero, quedo atrapada,
en ese desierto que pasa como la luz,
en mi camino,
y sin destino vas a tomar mi mano,
y recorrer al desierto conmigo…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2023 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.