Ambiente Surreal Parte 2 (Serventesios)

Tommy Duque

 

Ambiente Surreal Parte 2

Mariposas reposan hoy tranquilas,
las flores ven el alba desde lejos,
los colores del sol, son sus cintilas,
darán en el sutil lago, reflejos.

Con mágica sonrisa me iluminas,
este ambiente que brindas es muy mío,
mas todas mis penurias tú fulminas,
y en esta larga vida, lo que ansío.

Tus aves del placer, aleteando,
revuelan entre sueños semi eróticos,
y se funden con nubes jadeando,
llueven trinos y cánticos exóticos.

Cae un leve cernido sobre el campo,
es rocío dormido en tierna flor.
Un ambiente de júbilo yo estampo...
¡Y a mi lado tendrás un nuevo albor!

 

Tommy Duque
May 16 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.