JOSÉ ASUNCIÓN SILVA

Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                                           - (de la Muestra “Amores Perros) -

 

 

Noche tras noche la muerte me visita,

¡Orgásmica y desnuda!

¡Obscena!

Me recorre con sus manos suaves e invisibles

Y creo que eres tú acariciándome.

¡Que has vuelto!

¡Que jamás te has ido!

¡Que el vértigo de nuestro amor aún existe!

¡¡Y sufro y me retuerzo y lloro!!

Pero ella…

Celosa de ti me besa y me esclaviza.

Su cuerpo provocándome,

Pálido… tendido junto al mío.

Sus dedos febriles.

Las manos anidadas hurgando en loco empeño.

¡Irresistibles e impiadosas!

Y la busco y la muerdo furioso de deseo.

Y quiero poseerla y voy a poseerla.

¡Porque tenerla es tenerte!

¡Porque amarla es amarte!

Y porque al abrazarla...

¡¡¡Me devolverá Tu Vida!!! 

 

 

                                                                         Lara Ribero

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.