loco calendario federico skliar

federico skliar

muerte que me vuelve a gritar vuelveme loco mas de
una vez quiero no sentir ya el final sin razonar al morir
alguna vez naceran las palabras en una hora esclava
mi corazon sera fuerte ante mi nuevo dolor tejeran mis
recuerdos me hire fuera del cuerpo mi boca titulara el

adios ayer que empeze a callar y entendi que destino
ya soy se corta el camino terrenal aqui donde florezca
el dolor como meses que corren de un lado al otro las
paredes ya pintadas con la lluvia de hoy y un mensaje
escrito en esquinas de pocos el transito perdido de un
dolor otoñal una cruz en ewl rostro y nublado los dias
las noches en el cuerpo sin estrellas de piel y
respuestas calladas al robarse el cuerpo ya saludara  a
mi muerte la hora esta vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.