UNIDOS POR LA POESÍA...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Cada palabra,
cada letra,
cada momento,
hacen lo mejor del día.

♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Vamos creando versos y adorar
para sentir cada uno perfumado,
con la magia nos hemos hechizado
y tan unidos para suspirar.

Tú con los tuyos me hiciste vibrar
mi corazón se llenó de color,
por el mágico hechizo de tu amor
ya sin ti mi vida no puedo estar.

Y mi alma de ti ha quedado prendida
en la cárcel de tu amor está presa,
si me das libertad, estoy perdida
daremos a la estancia una sorpresa.

Nuestras querencias están de regreso
mi alma junto a la tuya está fundida
y unidas nuestras vidas... Por un beso.

UnidosPorLaPoesía
©Violeta

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.