EL VELO DEL OLVIDO

ubik

Guiños de trapo,

ojos mal vestidos

que arrugan sombras,

 

y susurran 

la orfandad belicosa 

del océano,

 

así el delirio

sobrevuela los cuerpos,

 

despojando

a la sazón

de sus cantos de sirena  

Por un regreso inmemorial.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.