INSISTENCIA CRUEL

IMER DIAZ MINA

INSISTENCIA CRUEL

 

  • Dominlunes -

Las horas del lunes hoy andan al revés,

y en ellas, tu infinito recuerdo

me persigue a gritos.

Ayer dando vueltas te perdí,

en un domingo claro y turbio.

Insistencia en tenerte gris,

con un afán perentorio.

Y me confundes y más te quiero,

y creo en ti y en tu boca.

De ella salen palabras,

palabras...

las pronuncias y las pronuncias

¿me engañas acaso?

y así mentirosa o cierta,

te veo en verdades eternas...

insistencia cruel de un amor fugaz,

insistencia fiel de un dolor de piel.

Te adoro porque así bella,

tu pelo  me enreda

en un universo de magia

y hechizo...

en un laberinto…

 

Noviembre 30 de 1999

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.