Qué poder sacar del corazón
Cuando se encoge
Cuando sangra hacia fuera
La realidad constriñe el pecho
Estar mal con la naturaleza
Expulsar y pensar en un por qué
Tener lágrimas que no son nuestras
Ser un estorbo donde siempre fue el hogar
Decisiones que no tomamos
Decisiones que se desvanecen
Caer de pronto sin saberlo
Sentir el pensamiento y pensar en qué
Y saber que mañana depende de nosotros
Saber que todo está en un puñado
Que siempre podremos vernos de reojo
Quién sabe del tiempo si todo es una resaca
Y dentro se constriñe el corazón
Si fuera el pecho es un muro
Dónde el hábito o la pregunta que ayude a vivir
Lágrimas de la naturaleza
Existencia que deshonra vidas
Error cometido y acometido
Cansancio
Cansancio venido de un vástago
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2023 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo
Comentarios1
¡GUSTÉ LEERTE!
Shalom desde Israel, colega de la pluma
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.