Tu misma Sangre

Patricia Aznar Laffont





¿Cuántos Vacíos Crepúsculos

se Marchan Olvidados por las 

Noches?...

 

¿Cuántas Verdades

Jamás pueden Asirse?...

 

Misterioso Zodíaco

que Mordés Temible

el Vasto Universo...

 

¿Cuántos Añosos Leños

Pueden Morir 

en el Fuego?...

 

 

¿Cuánta Devastación

el Hombre Cometió

entre tus Mismas Sombras?...

 

Que el Ocaso 

de este Junio en el Sur

que es Tan Mío,

tan Frío, Frío,

Tiemble Ya!

en las Criaturas

que Construís Ajenas

a tu Misma Sangre...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.