Y cantan y hay abecedarios
delicuescentes. Sombrías
enajenaciones de números.
Resistentes eclosiones, frágiles
naufragios, óperas efusivas,
abrazos en la distancia, por
mandato, la sinrazón cotidiana.
Y cantan y enardecen sus sentidos
la desesperada sumisión de un llanto.
Mineral de las apologías inexactas,
confusión de los órdenes contrarios.
Miran sus muslos de completa ineficacia,
las lágrimas golpean, lluvia de inédita
frecuencia, azules días encharcados.
Y en la alberca lejana cada hora
un ahorcado hunde su tabla, cual honorable
tonsura; como pie que hiede a cieno-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2023 a las 20:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Gianella (G.V.E.) 🌹, alicia perez hernandez, Carlos Eduardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.