¿por que dejas de brillar ?

_maty_concha_

Tenue luz crepuscular, poco a poco dejas de alumbrar, tus rayos, dejan de brillar y  mis pasos dejas de acompañar.

Tu tiempo ha llegado, la noche ha comenzado, sus estrellas te han eclipsado, la luna te ha superado.

Acaso todo ha terminado, ¿o lo seguirás intentado ? ¿Tu luz seguirá brillando?, o lo dejas todo en mis manos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.