¡MI FELICIDAD, MI RETO DE VIDA!

#missentimientos

¡

 Soy feliz aunque Tengo mil defectos, soy ansiosa e irritada algunas veces, pero no puedo olvidarme de la vida que realmente es vida.
Mi mayor y mejor empresa, es mi familia.
¡Soy el clan de mis pilares
aunque seamos millares! 
la señora de mi casa. Puedo evitar que ella vaya en decadencia, actuando con más prudencia.
Soy muy feliz, porque, hay muchos que me aprecian,me admiran y me quieren, otros a mi me aman, y me consideran.
Soy feliz, cuando les inculco que la familia se forman con sacrificios porque asi recordarán que ser feliz, no es tener una casa sin tempestades, no es ir por el camino sin accidentes,no es trabajar sin cansarse, ni edificar sin que alguna relacion tenga,
una que otra decepción.
Ser feliz es brindar perdón y obtener  fuerza en el perdón.
El amor nos brinda esperanza en cada batalla,sin esperar que cada uno, nos de la talla. 
La familia debe de ser refugio y seguridad en el momento de tempestades o en las enfermedades, debe vestirse de amor en cada desencuentro. Sin buscar refugio en otro centro.

Ser feliz no es más que valorizar la sonrisa, es apoyar también e invitar a reflexionar sobre la tristeza para que asi se pueda amar con más fuerza.
La felicidad no es apenas festejar el éxito, sino aprender las lecciones que nos dejo al conseguir el triunfo mientras tomabamos desiciones. 
¡La felicidad esta en proyectarse como quieres vivir y ser selectivo al convivir! 
.
La felicidad no es apenas tener alegría con aplausos en la via , sino tener alegría en la soledad del dia.

Ser feliz es reconocer que vale la pena vivir la vida, sin pesar de todos los desafíos que nos triga rl amanecer.
ser feliz aún cuando tengas
 dudas y períodos de crisis, lo importante es que no te parálisis.

Ser feliz no es una casualidad del suceso imprevisto, sino, una verdad y un reto al conquistar tus sueños, es un don de quién emprende un viaje interno de su propio ser, sin parar de soñar.

Ser feliz es dejar de ser víctima ante los problemas.
 Ser feliz al dejar que el creador sea el director de nuestra propia historia en la vida, ese, tambien debe ser nuestro lema.
Ser feliz al leer un libro, al cantar, abrazar, reir, al orar y ayudar al projimo; porque, sin duda, hay mas felicidad al dar que al resivir. ¡Por eso, yo te invito a vivir la verdadera felicidad Y que sea el proyecto de nuestras vidas! 

Por si mañana no estoy

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.