ES IMPOSIBLE OLVIDAR

Óscar Martínez

Trae el silencio los recuerdos

Para que nunca más te olvide

Fueron bellos los momentos

Ahora tu ausencia me agrede 

 

Duele profundo mi pena 

Tanto, que rompe el corazón

Al sufrimiento me condena 

Hasta quitarme la razón

 

El tiempo será mi testigo 

Él te dirá cuánto te he amado 

Sí!... feliz solo fui contigo

Yo seré tu mayor pecado

 

No puedo!... imposible olvidar

Después de haber querido tanto

Siempre! siempre te voy a extrañar

Aunque cueste dolor y llanto!

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.