AMADO NERVO

Lara Ribero

 

 

 

                                                                                                                              - (de la Muestra “Amores Perros) -

 

 

¡Ven!

Ven aquí…

Quiero besarte.

Deja que entibie tus labios,

 Tus ojos y tu pelo frío.

La noche es larga Amor para estar solo.

Aduérmete a mi lado y calla…

¡Húyele a la muerte!

Que no sepa que estas conmigo.

¡Cúbrete la cara!

¡Acércate a mí y ocúltate en mis brazos!

¿No ves que ha venido a buscarte?

¡Qué está dispuesta a robármelo todo!

¿No ves que agonizo si agonizas?

¡Que sin ti no tengo vida!

¡Que tiemblo de temor y de amargura!

¿No ves que estoy lleno de dolor y vacío de palabras?

¡Que estoy tan vivo y tan quieto!

¡Tan quieto y tan muerto!

¡¡Tan muerto y ausente… Como Tú!!

 

 

                                                                             Lara Ribero

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.