UN SOL...

Lualpri



UN SOL...

Otra vez me has halagado
Al decir que soy un sol,
Oirte me ha sonrojado
Y me ha colmado de honor.

Pero no, no es para tanto,
En mí sólo existe amor ;
No poseo ningún rayo
Que ilumine o de calor.

Soy un hombre, cual te he dicho
Al que Dios le obsequió el don,
De rimar por simple instinto
Lo que dicte el corazón.

Muchos me llaman poeta,
Demasiado galardón.
La humildad me representa
En lo que es mi expresión.

Más, errores y falencias
Hay en mi Ser, un montón.
Las virtudes no son temas
Que deba decirlas yo!

Y si es que alguna tuviese
No hay razón para nombrar
Puesto que a mi me parece
Que a decir... Mejor actuar!

No soy un sol, niña mía,
Él es el astro mayor,
Yo sólo escribo poesías
Tal cual esta que te doy!

Luis A. Prieto
24/11/2012
16:03 hs.
Bs. As.
Arg.
🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.