el dolor tan grande que siento al dejarte
faltando a mi promesa de siempre cuidarte
y de jamás a tu suerte dejarte.
Pero el tiempo con su paso implacable
hoy las deudas de nunca cuidarme
ha venido sin piedad a querer cobrarme
haciendo que mi fuerza empiece a abandonarme
Espero algun dia puedas perdonarme
ya que no fue un capricho lo que me hizo que fallarte
quisas si mis hijos hubieran sido más grandes
mi último aliento lo hubiera dado para cuidarte
Sabes que a todo siempre a le hice frente
y esta vez te juro no será diferente
ya que ni siquiera la misma muerte
podrá quitarle a mis hijos un padre presente
pero ya no puedo pelear a dos frentes
ya no puedo ser tu padre tu amigo y tu confidente
ni soportar los puñales que de manera inconsciente
clavas en mi alma, al perdonar a quien te miente
- Autor: allcompva ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2023 a las 08:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Muy lindo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.