Pétalo de flor

Rafael Riofrio Tacuri

Soñé con tu amor

para toda la vida, no

creí que aquel beso

arrancado como

pétalo de flor,

abatiera mi corazón,

desde aquel día mi

café tiene sabor a

atardecer sin sol,

sin embargo,

ningún aguacero

podrá borrar en

mi piel, el sendero

de tus caricias…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.