A través del viento oigo tu voz;
Las siento palpitar en silencio;
Rozando gestos de tu aprecio;
Puedo acariciar tu labio feroz...
Con el sol escondido del ayer;
Con sombras que pueden ver;
Los sentidos, del amor lejano;
Que visten los ríos del verano…
En praderas de los recuerdos;
Que se arropan los atuendos;
Con cristales de aquel escrito;
Cubren, los soplos del infinito…
En aguas frías de aquel fluido;
Que giran dentro de lo vivido;
Historias, que palpan el alma;
Con la frescura de esta palma…
Puedo oír el suspiro distante;
Que aprieta el yo desafiante;
Golpeando, la esfera interior;
Hiriendo, el arcoíris de la flor…
Aceptó la última melancolía;
Que separa, esa estrella fría;
Con el brillo de la luna llena;
Con los ojos de esta escena…
Que salpican estos pasados;
En estos, puertos olvidados;
En noches rotas del silencio;
En latidos que aún presencio…
En aguas frías del amanecer
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2023 a las 09:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, José López Moreno., Violeta, Llaneza, Rick Robles, MISHA lg, Martha patricia B, Carlos Eduardo, Patricia Aznar Laffont, Ann🌼, Marcos Reyes Fuentes, María C., alicia perez hernandez, Andrea🌙, racsonando, Rafael Huertes Lacalle
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.