Y cantaré hasta quedarme sin voz

Francisco 1987

Un rascacielos de caramelos

una casa hecha de verduras

sopa de números

la raíz cuadrada de mi soledad

 

Gritos ahogados de muertos

excitados bajo la tumba

drogadictos recordando

besos ultra gays

 

Prisioneros con pulgas 

qué se carcajean por leer libros

de Albert Camus... 

Albert Camus no fue un idiota

 

Motociclistas qué salen de sus casas

luego de leer 3 libros, 

a Charo le pesan las tetas

 

Las calles están solitarias

y un silencio criminal las atravieza

de norte a sur

 

Solo las hormigas morirán de cáncer

hoy

el resto vivirá un millón de años

o pintará acuarelas

en los más bellos manicomios del condado...

 

Napoleón Bonaparte y José Antonio Carrión están saltando la soga

desde hace 50 semanas...

les parece divertido, qué se yo

 

En los espejos se ocultan dimensiones

de cuartos enclaustrados

de elfos y doncellas aburridas

de mirarse a la cámara

 

Hoy estamos 1 de enero del 2087

y voy a salir a cortar cabezas de pescado...

luego me subiré a un estrado

y cantaré hasta quedarme sin voz

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2023 a las 13:34
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.