Soledad en las Madrugadas

Patricia Aznar Laffont





Soledad Amarrada

en el Profundo Silencio...

 

Soledad Sin Tino,

Borrada como la Misma

Cartago,

que con Fuego y Sal

Quebró el Latino...

 

Soledad que se Agita

en un Pañuelo

que de Adioses Sabe,

Hundido en el Polvo Sagaz

que Quiebra 

los Cántaros Antiguos

de los Perdidos

Griegos...

 

Soledad Hecha y Dormida

entre las Cuatro Estaciones,

que Sibila

entre Tangos 

y Música que Atroz

se hace Carne y Versos

entre Tambores

de Fuegos...

 

Soledad que se hace Trizas

en el Espejo Ausente y Roto

que Alarga

su Mano

en el Brillo que No se Acuerda

de Vos

por  las Madrugadas...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.