.
uN áNgEl… (Poema 329)
.
Una vez clamé para que fueras mi ángel
ahora mi pregunta es:
¿quieres ser mi ángel?, ¿dime?
¿lo quieres ser?, ¿sí?
.
Porque cuando:
mis carnes se rompan de amargura
cuando las malditas venas se desangren
por el dolor que me embargue
al fluir de un río de desilusión
que acongoje mi corazón:
buscaré un ángel que me salve.
.
Porque cuando:
la torpeza sea mi perdición
cuando la rabia nuble mi consciencia
mis huesos tiemblen perdida la inocencia
y mis carnes se rompan de amargura:
acudiré a un ángel que me salve.
.
Porque cuando:
la oscuridad me tiente abrumadoramente
cuando las migajas de amor
ya no lleguen a mi contrición
y el más feroz de los abismos
mi presencia clame:
sólo un ángel salvará mi esencia.
.
Porque cuando:
disfrazado de agrado
me persiga por cada rincón
la putrefacta forma del engaño:
clamaré perdón al ángel salvador.
.
Porque cuando:
abrigada por sus alas de plumas nobles, suaves y arco iris
cuando el ángel salvador llegue a mi…
partiré para siempre lejos de él,
lejos del maldito y cruel dolor de este humano corazón,
lejos del torrente rojo cobrizo de mi sangre putrefacta
derramada por doquier...
para que en una alfombra de nubes de algodón
sin el dolor intenso y fiero que por él...
devora mi maldita esencia,
ya el engaño no volverá a mí…
eternamente dormiré envuelta en la sensación sin presencia,
con el ángel partiré a su mundo de canción,
allí eternamente quedaré suspendida sin tiempo sin distancia,
sin cuerpo, sin dolor, sin yerro
y nunca más por él... lloraré en las cascadas de infinito anhelo.
.
¿Quieres ser mi Ángel?
ven, que imploro tu ¡perdón! ángel de corazón…
arranca mi dolor…
al mundo de ensueños lleva mi canción.
.
RDA Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez. de Colombia
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2023 a las 16:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Andrés Romo, Violeta, Patricia Aznar Laffont, CARLOS ARMIJO R...✒️
Comentarios3
Un ángel que entienda toda la aflicción, que cuando la amargura se nos transforma en una carga muy pesada y no sepamos como desistir de ella, bueno sería tener alguien que nos proteja y nos entienda el dolor que causan
las incomprensiones.
Unsaludo con el cariño de antaños.
Saludos mi bien estimado Gastón
Me alegro con tu lectura y comentario.
Te mando un fraternal abrazo de corazón y alma
chanfle...un ángel...la pusiste difícil corazón
Un ángel... es tremendo guerrero
pa´las que sea...
.
Gracias Carlos, por pasar y comentar
Saludo fraterno de alma y corazón
😉
Esto es intensidad. Saludos poetisa
Gracias por leer y comentar
Recibe mi saludo fraterno de alma y corazón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.