vieja amiga

_maty_concha_

intrínseca soledad, nuevamente te encuentras acá y me pregunto: ¿Cuándo será el día en que me dejes en paz?

 

En un pasado aprecié tu amistad, pero a la hora de la verdad me percaté de que solo me intentas limitar Y ya estoy frustrado, tus secuelas siguen afectando Intento huir de tu llamado, pero tus garras me siguen alcanzando.

 

Y ya estoy harto de este trato, ya tanto te he entregado hasta mi alma me has arrebatado 

Supongo que es momento de dejar todo de lado, olvidar mi pasado, finalmente soltar tu mano y dejar de mirar hacia el pasado.

  • Autor: _maty_concha_ (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2023 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.