No importa la furia de la tormenta,
el fuerte rayo abrazador del sol,
siempre sé fuerte como el lirio.
Mantén esa fuerza en tu ser,
que tu cuerpo sea recio y perfecto,
siempre sé fuerte como el lirio.
Mantén esa fuerza en tu ser,
que tu cuerpo sea recio y perfecto,
pero tus manos cálidas y suaves como pétalos.
No dejes de florecer y sigue bella,
pues tus aromas me llenan de tranquilidad,
dándome razones para cuidarte y amarte.
Quiero ser el que te poliniza,
que te vuelve a llenar de ilusiones,
aquel que amabas intensamente.
Deja que vuelva a ti,
que yo sea el que te riegue,
el que te cuide y proteja.
Tavog3
- Autor: Tavog3 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2023 a las 19:55
- Comentario del autor sobre el poema: Te extraño, deseo, amo, necesito. Quiero ser correspondido de nuevo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.