Hablar desde la comodidad de una posición
como si todo fuera fácil de decir
fácil de hacer
existen fichas que nos cubren como un velo
Siempre llega el momento de afrontar la realidad del mundo
siempre la realidad del mundo es algo que afrontar
entonces no apartamos ninguna ficha
entonces no existe ese velo
Pensemos en la injusticia hacia los niños
en la poca autoridad que tienen mis palabras
en toda la razón que justifica el pensamiento
cuán conscientes somos del punto de quiebre
Las palabras también tienen texturas
hacer de ellas un instrumento puede estar permitido
una palabra puede ser otra
y todo se sujeta a los prejuicios
y todo cambia desde el nacimiento
Las palabras no tienen vida propia
son un color que se aliena
una excusa para el sentimiento
una herida que se hace tatuaje
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 14 de junio de 2023 a las 20:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
Comentarios1
Las palabras no tienen vida propia
son un color que se aliena
una excusa para el sentimiento
una herida que se hace tatuaje
QUIZÁS
Un abrazo
Abrazo, don Eduardo. Encuéntrese bien y pase días felices.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.