Golpe al destino

Simon Lorenzo

¡Adiós al tiempo, insulto con mis últimas fuerzas al destino! Sere yo quien decida el final,y no esté cruel tirano que me arrebato los últimos besos de la mujer amada,me privó de las mejores noches y me alejo de los besos, pero no podrá nunca elegir mi final, esa es mi venganza...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.