¡La Dulce espera...!
Llegado el ansiado día,
en mi pensar no cabía,
que todo iba a cambiar,
luego del duro transitar,
de empinadas cimas,
alfombras de espinas
caminos escabrosos,
escarpados y borrascosos
surge al despuntar el alba,
y la Aurora matutina,
tú radiante y deslumbrante,
iluminaste mi vida,
lazos de amor perdurables
avanzan su peregrinar,
aunque en pequeña maleable barquilla,
aventura el anchuroso Mar.!!
A Dios Gracias, por siempre
Y en todo momento,
como el gigante molino de viento,
gira a su compás sonoro,
en proféticas prosas,
eres Rosa entre las rosas,
y Reina de las reinas,
Eres aliciente éxtasis,
Codiciado néctar silvestre,
Embriargas todo mi ser,
Amor correspondido,
Ventura de ser divino
Entregó a tu vientre
el más preciado presente,
cual diademas brillan
en la eternidad y profundidad
infinita de las niñas de tus claros ojos.!
Eres tú Gloria América, !!
¡Gracias Dios, por tanto…!
Edgard Millán Fermín. Puerto Ordaz, 24 septiembre de 2021.-
- Autor: \"El Margariteño\" (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2023 a las 00:25
- Comentario del autor sobre el poema: Gloria! Eres tú, Sí, Gloria de tenerte y saber que por siempre tu serás mi Gloria y yó, tu lugar teniente.!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 4
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.