**~Pobre o Rico~**

Zoraya M. Rodríguez

"Cómo si la riqueza o la pobreza me la llevara al sarcófago, vamos todos al mismo hoyo... Jajajaja".

 

Pobre o Rico



¿Qué es ser pobre o rico?,

si la riqueza está en el corazón,

y la pobreza en el odio,

si en el corazón está la fuerza,

y en el suelo la desazón…,

en caer en el abismo cruel,

¿qué es ser pobre o rico?,

si en el alma hay luz de la buena,

y eso es riqueza excelente,

y en el averno sólo hay desmoronamiento,

y en el corazón hay ilusión,

y en las venas embriagar de alcohol,

para poder olvidar,

o poder amarte,

o sea, ¿qué es ser pobre o rico?,

si en el instinto se cuece de voluntad,

pero, en el cielo no hay luz infernal…

 

Por: Srta  Zoraya M. Rodriguez

EMYZAG 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2023 a las 01:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.