HORACIO QUIROGA

Lara Ribero

 

 

                                                                                                                             - (de la Muestra “Amores Perros) -

 

 

Ya es hora.

La selva me lo anuncia.

El río ruge en su cauce

Y los buitres sobrevuelan olfateando mi osamenta.

¡Está aquí y estoy dispuesto!

Ningún amor fue tan constante.

Todas se han ido dejándome el peso miserable de lo eterno.

Solo ella me busca. 

¡Soy  su Hombre desde niño!

Arañó mi cuerpo y mi alma y me hizo suyo.

Quiso engendrar conmigo otras muertes, otras lágrimas y penas

Y  huí en busca de otros labios menos crueles.

Hoy estoy solo y puedo verla,

¡Amarla y penetrarla!

Penetrarla tan hondo…

Hasta hundirme definitivamente en ella.

 

 

                                                                     Lara Ribero

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.