Foi nos bosques
Do bohemian club
Que comi o seu rabo esfoliado
Na noite da cremação do diabo
Antes foi cuidado
Ao som das sombras das sequoias
Seus gritos balbucinantes
Não eram vozes de teatro
Como a maioria das mulheres
Fazem nas camas húmidas
Era o amargo meu guto serpente
Que entrado no anus clubi varrente
Saciava as entranhas daquele
Ser mórbido de cabelos ondelantes
Pretos à noite e loiros de dia
Tão ofegante foi o teu pavor
Que do líquido que sai da esporradela
Se espalhou pelo bosque
Naquela noite entornado de alcool
Maldita invenção de ilusão
E nos trilhos que se sucederam
Na vida ramas de árvores de vida
Brotaram
Assim foi o começo feliz
De uma desdenhada noite
De carnes ávidas que
Chamavam por mim
Para o deslumbre de um horizonte sem fim
- Autor: Karlsliberaci (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2023 a las 09:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.