Hoy he venido sin penas.
Las he dejado olvidadas
en el mundo del recuerdo
para que el olvido pueda
a su paso transportarlas
al confín del no regreso.
Hoy ya no porto condena
y sí quietud en el alma,
pues me ha llegado el momento
de poner fin a la espera
y decirle las palabras
que transmitan lo que siento.
Hoy por fin levo cadenas
que a lo pasado me anclaba
porque ante ella me presento
olvidando aquella escena
que en forma de feroz marcha
fue mi muerte y mi tormento.
Hoy el mundo me consuela
permitiéndome encontrarla
desprovisto ya de miedos
de temer que su respuesta
fuera fría como daga,
más soy libre como el viento.
Hoy camino hasta su puerta,
aquella que me cerrara,
para cumplir el deseo
que me duele y me envenena
y me impide que encontrara
otros mundos y otros cielos.
Hoy por fin tendré certeza
de lo que tendré mañana,
la veré sin ser recuerdo,
la tendré justo a mi vera
y si hablo y ella calla
se me acabará este fuego.
- Autor: RICARDO V ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2023 a las 09:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Lucía Gómez, Mauro Enrique Lopez Z., Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.