En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Mi caballero se lee desanimado
Pues piensa que lo he olvidado
Habla de no sé que acumulado elíxir
En su interior candente listo a donarme
Parece que en su natal Argentina
Las madrugadas son solitarias y frías
Y requiere en su cuello palpitante
La exhalación de su dama excitada
Por quien en tropel se desboca
Su ansia viril y literaria
Mas de esperar la distancia le daña
Y no logra lidiar con su libido en boga
Para que no tenga ya más pesares
Ni le aflijan supuestos desaires
Escribo y describo amante de fijo
Lo que juntos haremos
Desbordando henchidos instintos
Para conseguir ese goce supremo
Si la distancia es asunto que hiela
Y el temperamento pronto lamenta
Entonces cosa extraña es la mía
Pues aunque real es la lejanía
Mi mente puede salvarla de un salto
Entonces sentirá mi tibio aliento
Y reconoceré al desnudo sus miembros
Dejando las lenguas a su libre arbitrio
Siguiendo el compás de fogosos latidos
La oscuridad nos dará nuevos ojos
E inquietud frenética a las manos
Su madrugada se llenará de jadeos
Combinando caderas, espaldas y besos
Erótica danza es cada arremetida
Y cada poro en mi piel se enchina
De tenerlo a mi lado, por debajo y encima
Estrujando a placer mis muslos y senos
Al rojo vivo lo recibirá mi vagina
Cuando su erupción esté en apogeo
Hasta el más recóndito rincón de mi ser
llegará el elíxir que al nombrarlo deseo
y del mutuo bautizo será exprofeso
la luna y tus sábanas húmedas
Que si no falta la cercanía
Nos sobra la pasión que domina
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 15 de junio de 2023 a las 12:01
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 8
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Tommy Duque, Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.